Администрация сельского поселения
«Югыдъяг»
Усть-Куломский район Республика Коми
Герб Республики Коми
«ЮГЫДЪЯГ»
СИКТ ОВМŐДЧŐМИНЛŐН
АДМИНИСТРАЦИЯ
КУЛŐМДiН РАЙОН
КОМИ РЕСПУБЛИКА

Уполномоченный по правам человека В.Б. Железцова посетила стационарное отделение Территориального центра социального обслуживания населения ГБУ РК “Центр по предоставлению государственных услуг в сфере социальной защиты населения Усть-Куломского района” в пст. Югыдъяг

Уполномоченный по правам человека В.Б. Железцова посетила стационарное отделение Территориального центра социального обслуживания населения ГБУ РК “Центр по предоставлению государственных услуг в сфере социальной защиты населения Усть-Куломского района” в пст. Югыдъяг.

Отделение было открыто в 1994 ( первое здание находилось в пст. Смолянка).
Сейчас в стационарном отделении проживает 37 человек, которых обслуживает 29 человек персонала.
Жители отметили, что персонал очень хороший, приветливый, обеспечивает хороший уход. Питание в учреждении хорошее.  Проблем с лекарственным обеспечением нет.

На сегодняшний день учреждением не исполнено 1 предписание  Отделения надзорной деятельности и профилактической работы Усть-Куломского района.

На личном приеме к Вере Борисовне обратились граждане с вопросами о предоставлении муниципального жилищного фонда погорельцу,  о соблюдении Трудового Кодекса в организации, о семейных взаимоотношениях.